Kumpulan Meme “Gak Ada Poinnya” yang Lagi Ngehits

4813
gak ada poinnya

Meme atau gambar lucu bisa membuat Netizen tertawa terbahan-bahak. Hiburan gratis dan menyenangkan ini selalu berganti-ganti tema sesuai trend-nya. Kali ini Netizen mulai mengangkat #GakAdaPoinnya yaitu gambar yang dilengkapi tulisan bertopik kegiatan yang tidak ada artinya. Lumayan lucu dan bisa buat tertawa ngakak.

Kumpulan Meme “Gak Ada Poinnya” yang Lagi Ngehits¬†dikumpulkan dari media sosial. Tidak menutup kemungkinan akan terus bertambah di halaman ini. Selebritis Eddi Brokoli pun ikut meramaikan meme ini, yuk kita simak hasil kreatifitas Netizen kali ini.

@eddibrokoli 29/09/2015 18:33:08 WIB Liat ini di IG nya @dagienkz hahahaha!! Rituit kalo ngefek, Reply kalo gak ngaruh #gakadapoinnya yah
@eddibrokoli 29/09/2015 18:33:08 WIB
Liat ini di IG nya @dagienkz hahahaha!! Rituit kalo ngefek, Reply kalo gak ngaruh #gakadapoinnya yah
@eddibrokoli 30/09/2015 19:34:45 WIB Klasik bgt ini,2015 masi ada yg gini gak siii?? Rituit kalo ngefek, Reply kalo gak ngaruh #gakadapoinnya yee
@eddibrokoli 30/09/2015 19:34:45 WIB
Klasik bgt ini,2015 masi ada yg gini gak siii?? Rituit kalo ngefek, Reply kalo gak ngaruh #gakadapoinnya yee
@AkronimLUCU 30/09/2015 19:00:02 WIB "PSG: Pemuda Salah Gaya
@AkronimLUCU 30/09/2015 19:00:02 WIB
“PSG: Pemuda Salah Gaya
@Sindiran_SUPER 30/09/2015 22:00:01 WIB "yang ini juga #gakadapoinnya nih..
@Sindiran_SUPER 30/09/2015 22:00:01 WIB
“yang ini juga #gakadapoinnya nih..
@TheKakek 29/09/2015 19:00:12 WIB dulu sih sering gigit2 kuku, sekarang sih udah Ompoong :))
@TheKakek 29/09/2015 19:00:12 WIB
dulu sih sering gigit2 kuku, sekarang sih udah Ompoong :))
@MisterTawa 29/09/2015 20:00:02 WIB tetiba pengen main di pantai tapi pake jaket, make up kumplit ;)
@MisterTawa 29/09/2015 20:00:02 WIB
tetiba pengen main di pantai tapi pake jaket, make up kumplit ;)
@Sindiran_SUPER 30/09/2015 20:00:01 WIB "di saat ngobrol sudah terlalu mainstream." LOL #gakadapoinnya"
@Sindiran_SUPER 30/09/2015 20:00:01 WIB
“di saat ngobrol sudah terlalu mainstream.” LOL #gakadapoinnya”
@damisidharta 30/09/2015 20:00:21 WIB Pulang lah Ndy...
@damisidharta 30/09/2015 20:00:21 WIB
Pulang lah Ndy…
@kata_kocakkk 30/09/2015 21:00:04 WIB "setelah itu, pasti nutup mata hati.. #gakadapoinnya"
@kata_kocakkk 30/09/2015 21:00:04 WIB
“setelah itu, pasti nutup mata hati.. #gakadapoinnya”
@agusta_rd 30/09/2015 21:40:56 WIB Inget kata orang2 jaman bahela,...#gakadapoinnya
@agusta_rd 30/09/2015 21:40:56 WIB
Inget kata orang2 jaman bahela,…#gakadapoinnya
@OnaaNst 30/09/2015 22:00:01 WIB "hayoo pasti masih banyak yg spontan yg niup es krim" #gakadapoinnya
@OnaaNst 30/09/2015 22:00:01 WIB
“hayoo pasti masih banyak yg spontan yg niup es krim” #gakadapoinnya
@AndaTahu 30/09/2015 21:00:03 WIB Tahukah Anda, mendengarkan bunyi di atas 120 desibel dapat merusak pendengaran manusia #gakadapoinnya.'
@AndaTahu 30/09/2015 21:00:03 WIB
Tahukah Anda, mendengarkan bunyi di atas 120 desibel dapat merusak pendengaran manusia #gakadapoinnya.’
@shadetz7 30/09/2015 22:07:19 WIB inu jg kenapa harus di HAAA in dulu ya #gakadapoinnya
@shadetz7 30/09/2015 22:07:19 WIB
inu jg kenapa harus di HAAA in dulu ya #gakadapoinnya
@depikevinCK 30/09/2015 21:39:15 WIB #gakadapoinnya
@depikevinCK 30/09/2015 21:39:15 WIB
#gakadapoinnya
gak ada poinnya
@kaskus
gak ada poinnya
@kaskus
BACA JUGA