Heboh! Inilah Fakta dibalik Beli I-Phone 6 di Lazada Yang Isinya Sabun

8891

Setelah mengupload foto isi sabun dan diretweet 1.9k membuat heboh media sosial


Bukan hanya itu, di akun pathnya pun diupload video ketika membuka barangnya

Tapi Netizen mulai menelusuri kebenaran dari berita ini, bahkan Artis Pandji pun ikut nimbrung

lazada iphone sabun

Dari Media kaskus ada 3 hal yang menjadikan keanehan atas kejadian ini

1. Kenapa pas buka box langsung di rekam dan bukanya cepet cepet, seolah-olah mereka udah tahu isinya sabun
2. Kalau niatnya bikin review unboxing, kenapa angle sama tempatnya begitu?
3. Lah, buka kerdus gitu doang pake direkam, kalau rekam pas udah kebuka mungkin gua percaya, karena shock isinya sabun terus baru direkam. Logika sederhana bukan?

Kemudian Netizen lainnya mulai berkoar dan menyimpulkan dari fakta yang didapatkannya

Halaman sebelumnya | berikutnya

BACA JUGA