Monday, March 20, 2023
HomeArsip BolaQNB League 2015Agenda Uji Coba Persela Lamongan Jelang Kick Off ISL 2015

Agenda Uji Coba Persela Lamongan Jelang Kick Off ISL 2015

Sampai saat ini dipastikan Persela Lamongan akan melakukan 4 kali uji coba jelang kick off ISL 2015 “kedua”. Semua uji coba digelar tandang dengan klub ISL maupun Divisi Utama. Sampai saat ini belum ada informasi Siaran Langsung – Live Streaming untuk semua laga uji coba ini.

Agenda Uji Coba Persela Lamongan Jelang Kick Off ISL 2015 dimulai dengan laga uji coba melawan Persija Jakarta pada tanggal 1 Maret, 2 hari kemudian melawat Persibat Batang, pada tanggal 4 Maret akan beruji coba melawan Persipur Purwadadi, dan diakhiri dengan PSM Makassar pada tanggal 8 Maret.

persela uji coba

Khusus untuk pertandingan melawan Persija Jakarta, 19 pemain di bawa ke Jakarta, berikut adalah daftar pemain yang akan diikutsertakan melawan Persija

Kiper:
1. Choirul Huda
16. Roni Tri Prasnanto
20. Galih Firmansyah
Belakang:
3. David Pagbe
5. Taufik K
6. Andik Rama
11. Rizki Mirza
12. Zainal Haq
14. Akbar Zakaria
19. Asep Budi
24. Mahyadi
30. Eky Taufik
Tengah:
2. Zainal Arifin
4. Radikal
7. Arif A
8. Yogi Novrian
10. Balsa Bozovic
17. Dhanu R
21. Jusmadi
25. Bangkit Sabily
31. Akbar Rasid
Depan:
27. Pedro Javier Velazquez
13. Bijahil Chalwa
9. Muhammad Agus Salim.
24. Eki Nurhakim

RELATED ARTICLES

Most Popular