Sindiran Unik Netizen Untuk Komentator dan Net TV di Piala Jenderal Sudirman

3839
bagaimana cara menemukan net TV

Netmediatama sebagai official broadcaster  turnamen “Jenderal Sudirman Cup”, Indonesian Championship Torabika 2015. Pengalaman pertama dalam meliput siaran sepakbola secara langsung ke lapangan membuat munculnya beberapa catatan dari Netizen yang menontonnya.

Sindiran Unik Netizen Untuk Komentator Net TV di Piala Jenderal Sudirman dihimpun dari meda sosial. Mention langsung ke akun resmi @netmediatama bahkan CEO Net. Wisnu Utama pun dilakukan Netizen. Sebenarnya Netmediatama nyaris memegang hak siar di ISL 2014 lalu, namun kalah bersaing dengan TV nasional lainnya.

Beberapa Netizen menyayangkan terhadap para komentatornya yang menganggap bahwa acara lebih dikemas lebih formal dan seperti siaran berita dan gosip yang selama ini mengisi program di Net TV. Memang Net. memiliki sasaran pemirsa untuk kaula muda dalam setiap programnya.

@dyalvian
Tolong dong @netmediatama piala Sudirman komentator nya yg khusus bola, bukan pembaca acara hiburan.. Ini nonton bola bukan “no gossip”..
Pak @wishnutama @netmediatama tolong komentator piala Sudirman yg memang komentar bola, “kami nonton bola bukan entertainment news.. ”

@bonarabdiputra
Sepintas aku liat PSG rupanya PGS… Hehehee… @Bolanet komentator @netmediatama di piala sudirman kurang greget!

@DwiArriza
@netmediatama komentator Sudirman cup nya kurang bagus

‏@Herdi_Sly
krn televisi msa kini,tr sudirman cup komentator nya jgn yg trllu serius&formal2 dong pa @wishnutama @netmediatama

@ManFhonize
@netmediatama komentator nya kurang seru. kalo bisa di ganti.

@MhmmadFahmi
alasan RD berhenti ngelatih persija, mau jadi komentator sudirman cup diNET haha

@zakyzoelkarnain
@netmediatama tolong replay-nya jangan disaat play on,beberapa moment jdi hilang

Cakupan Net TV yang belum sampai ke Palembang pun sempat menjadi catatan dari Netizen.

@PambudiSmart
@wishnutama udah berapa kali mention nggak dibales, kpan pak net masuk Palembang?We need

Namun dibalik sindiran, adapula yang memberikan komentar positif atas penyelenggaraan kemarin.

@DiRahmadiLah
keren @netmediatama nyiarin @JSudirmanCup .. iju banget lapangannya jd smangat nontonnya cuman rada ngeflare dikit si tp KEREN ABIZZ..



‏@mutiaratimur7 9h9 hours ago View translation
@netmediatama #TorabikaChampionship2015 mantap netmediatama smga smakin maju.Aamiin