Kocak! Meme Sindir Komandan ISIS, Dari Selfie Ampe Dagangan Laku

10098

Kocak! Meme Sindir Komandan ISIS, Dari Selfie Ampe Dagangan Laku. Hal ini hanya terjadi di Jakarta-Indonesia, bagaimana tidak ketika teroris berusaha meneror warga sipil dengan meledakan 6 bom di kawasan Sarinah (14/1) malah seketika susana mencekam berubah jadi tontonan warga sekitar.

Pedagang kaki lima pun laris manis, lucunya bukan hanya para warga sipil yang penasaran melihat lokasi kejadian, tetapi para anggota kepolisian dan tentara juga turut serta menghabiskan jajanan yang dijual pada siang itu.

Di dunia maya, KOMANDAN ISIS muncul menjadi trending topik dimana satu-satunya perbincangan tentang bom Sarinah yang isinya bikin ngakak.

@luthfirc 21m21 minutes ago Komandan ISIS : "AKU TUH GA BISA DIGINIIN :("
@luthfirc :
Komandan ISIS : “AKU TUH GA BISA DIGINIIN :(“
@DeadlockHeaven 25m25 minutes ago Indonesia emang bangke. #KamiTidakTakut Komandan ISIS
@DeadlockHeaven :
Indonesia emang bangke. #KamiTidakTakut Komandan ISIS
@kangdede78 37m37 minutes ago View translation Selalu ada para Gerombolan kecoa di antara mention tweet2ku...mamam tuh
@kangdede78 ;
Selalu ada para Gerombolan kecoa di antara mention tweet2ku…mamam tuh
meme sarinah
@facebook
‏@yogyapromo 32m32 minutes ago View translation RT ryangozali: Keep Calm & Bakar Sate #KamiTidakTakut
ryangozali: Keep Calm & Bakar Sate #KamiTidakTakut
@bebiben 2h2 hours ago Komandan ISIS liat foto ini: Beneran ini di lokasi kejadian? *air matanya menetes karena harga dirinya jatuh*
@bebiben:
Komandan ISIS liat foto ini: Beneran ini di lokasi kejadian? *air matanya menetes karena harga dirinya jatuh*
‏@themadd 4h4 hours ago Kacang will not sell themselves #KamiTidakTakut (photo: ABC Adam Harvey)
‏@themadd :
Kacang will not sell themselves #KamiTidakTakut (photo: ABC Adam Harvey)
@bebiben 2h2 hours ago View translation Komandan ISIS: Mana saya mau liat kondisi mencekam di sana! (kemudian asma beliau kumat)
@bebiben :
Komandan ISIS: Mana saya mau liat kondisi mencekam di sana!
(kemudian asma beliau kumat)
@EricaOkta123 35m35 minutes ago View translation Komandan ISIS salah milih negara buat di bom, #KamiTidakTakut udah di bom aja masih sempat selfie sambil minum coffe di sarinah bhakss 😂
@EricaOkta123 :
Komandan ISIS salah milih negara buat di bom, #KamiTidakTakut udah di bom aja masih sempat selfie sambil minum coffe di sarinah bhakss 😂
meme selfie
@facebook
Hanya di Indonesia, Selfie ternekad bareng Teroris @facebook
Hanya di Indonesia, Selfie ternekad bareng Teroris @facebook

Foto selfie bersama teroris adalah hasil editan klik disini untuk melihat foto sebenarnya

@SiaranBolaLive_ : #OOT Keep Rolling Jakarta! #KamiTidakTakut
@clrsnt : This is the real ” #KamiTidakTakut ” picture 😂 #JakartaBerani
@billygerrardus 16m16 minutes ago A little bit different from Paris, Jakartans are "literally" not afraid. #KamiTidakTakut #JakartaTidakTakut
@billygerrardus :
A little bit different from Paris, Jakartans are “literally” not afraid. #KamiTidakTakut #JakartaTidakTakut
 ‏@iSinbe 3h3 hours ago Look at the coffee seller on the bottom left! We are definitely not afraid #KamiTidakTakut cc: @stepvaessen
‏@iSinbe :
Look at the coffee seller on the bottom left! We are definitely not afraid #KamiTidakTakut cc: @stepvaessen
@GabrielaCessa 8m8 minutes ago Should I cry 😭? or cry 😂? #KamiTidakTakut
@GabrielaCessa :
Should I cry 😭? or cry 😂? #KamiTidakTakut
@alhallaj_riki 5m5 minutes ago View translation Sejatinya pelaku pali topi Nike jadi tanda tanya buat :-) #KamiTidakTakut
@alhallaj_riki :
Sejatinya pelaku pali topi Nike jadi tanda tanya buat :-) #KamiTidakTakut
image
Syahrini pun ikutan narsis @path

image

image

image

Komentar Netizen pun mulai bertebaran menyindir Komandan ISIS yang salah sasaran

@bebiben
Komandan ISIS di luar negri gemes kali yah, ada bom orang2 malah ngumpul ke titik ledakan, ada bom malah banyak penjual kopi dan cemilan.

@teguh_S12
Komandan ISIS : bagaimana keadaan di sana?
Anak buah : kita salah serang negara, mereka malah pada minum kopi dan jualan



@Roja8Naufal
pedagang : Terimakasih, Komandan ISIS karna hari ini jualannya laris manis, banyak org pada ngumpul.
*ini ucapan terima kasih dari pedagang

SHARE