Ketika Rombongan Moge Masuk Area CFD Ini Sindiran Lucu Netizen

0
1951
moge

Aksi konvoi Motor Gede (Moge) kembali membuat heboh tanah air. Kali ini terjadi di Bandung tepatnya di area Car Free Day (CFD) Buah Batu pada hari Minggu (25/10/2015). Beberapa Netizen mulai mengeluarkan opini di dunia maya setelah beberapa akun twitter mengunggah foto deretan Moge melintasi CFD dengan gagahnya.

Ketika Rombongan Moge Masuk Area CFD Ini Sindiran Lucu Netizen. Foto Moge masuk CFD dengan cepat tersebar melalui media sosial, Netizen mulai share ke situs berita ternama.


Beberapa Netizen mengeluarkan alibi untuk membela masuknya Moge ke wilayah CFD.

@ijalujey:
dari namanya aja car free day
car = mobil
hanya bebas dari mobil.. bukan bebas dari motor..
dari namanya saja sudah jelas.
kita tidak bisa menyalahkan pengendara moge tersebut.

Sontak Netizen pun mulai membalas komentarnya

@akriaaannn:
argumen yang luar biasa pintar.. jadi kalo kendaraan bermotor itu cuma motor? mobil disebut kendaraan bermobil?
pasti anak sastra Indonesia ini,bener2 cerdassss

Dan berikut sindiran unik lainnya

@iverd
moge masuk CFD itu BOLEH
kalo dituntun….!!!

@zamzam_bl
Moge masuk CFD, bukannya ditegur malah update doang sambil nyinyir. *tapi saya juga takut deng* :)))))

@andreawan
coba di cek gan satu satu itu yang surat suratnye lengkap yang mana aja

@D14N47
dia bayar pajak lebih gede gan, jadi dia ber HAK
*ga tau deh dia beneran bayar pajak apa engga, who knows



Komentar bersumber dari kaskus dan media sosial.

SHARE