Kumpulan Meme “Gak Ada Poinnya” yang Lagi Ngehits

0
3372
gak ada poinnya

Meme atau gambar lucu bisa membuat Netizen tertawa terbahan-bahak. Hiburan gratis dan menyenangkan ini selalu berganti-ganti tema sesuai trend-nya. Kali ini Netizen mulai mengangkat #GakAdaPoinnya yaitu gambar yang dilengkapi tulisan bertopik kegiatan yang tidak ada artinya. Lumayan lucu dan bisa buat tertawa ngakak.



Kumpulan Meme “Gak Ada Poinnya” yang Lagi NgehitsĀ dikumpulkan dari media sosial. Tidak menutup kemungkinan akan terus bertambah di halaman ini. Selebritis Eddi Brokoli pun ikut meramaikan meme ini, yuk kita simak hasil kreatifitas Netizen kali ini.

@eddibrokoli 29/09/2015 18:33:08 WIB Liat ini di IG nya @dagienkz hahahaha!! Rituit kalo ngefek, Reply kalo gak ngaruh #gakadapoinnya yah
@eddibrokoli 29/09/2015 18:33:08 WIB
Liat ini di IG nya @dagienkz hahahaha!! Rituit kalo ngefek, Reply kalo gak ngaruh #gakadapoinnya yah
@eddibrokoli 30/09/2015 19:34:45 WIB Klasik bgt ini,2015 masi ada yg gini gak siii?? Rituit kalo ngefek, Reply kalo gak ngaruh #gakadapoinnya yee
@eddibrokoli 30/09/2015 19:34:45 WIB
Klasik bgt ini,2015 masi ada yg gini gak siii?? Rituit kalo ngefek, Reply kalo gak ngaruh #gakadapoinnya yee
@AkronimLUCU 30/09/2015 19:00:02 WIB "PSG: Pemuda Salah Gaya
@AkronimLUCU 30/09/2015 19:00:02 WIB
“PSG: Pemuda Salah Gaya
@Sindiran_SUPER 30/09/2015 22:00:01 WIB "yang ini juga #gakadapoinnya nih..
@Sindiran_SUPER 30/09/2015 22:00:01 WIB
“yang ini juga #gakadapoinnya nih..
@TheKakek 29/09/2015 19:00:12 WIB dulu sih sering gigit2 kuku, sekarang sih udah Ompoong :))
@TheKakek 29/09/2015 19:00:12 WIB
dulu sih sering gigit2 kuku, sekarang sih udah Ompoong :))
@MisterTawa 29/09/2015 20:00:02 WIB tetiba pengen main di pantai tapi pake jaket, make up kumplit ;)
@MisterTawa 29/09/2015 20:00:02 WIB
tetiba pengen main di pantai tapi pake jaket, make up kumplit ;)
@Sindiran_SUPER 30/09/2015 20:00:01 WIB "di saat ngobrol sudah terlalu mainstream." LOL #gakadapoinnya"
@Sindiran_SUPER 30/09/2015 20:00:01 WIB
“di saat ngobrol sudah terlalu mainstream.” LOL #gakadapoinnya”
@damisidharta 30/09/2015 20:00:21 WIB Pulang lah Ndy...
@damisidharta 30/09/2015 20:00:21 WIB
Pulang lah Ndy…
@kata_kocakkk 30/09/2015 21:00:04 WIB "setelah itu, pasti nutup mata hati.. #gakadapoinnya"
@kata_kocakkk 30/09/2015 21:00:04 WIB
“setelah itu, pasti nutup mata hati.. #gakadapoinnya”
@agusta_rd 30/09/2015 21:40:56 WIB Inget kata orang2 jaman bahela,...#gakadapoinnya
@agusta_rd 30/09/2015 21:40:56 WIB
Inget kata orang2 jaman bahela,…#gakadapoinnya
@OnaaNst 30/09/2015 22:00:01 WIB "hayoo pasti masih banyak yg spontan yg niup es krim" #gakadapoinnya
@OnaaNst 30/09/2015 22:00:01 WIB
“hayoo pasti masih banyak yg spontan yg niup es krim” #gakadapoinnya
@AndaTahu 30/09/2015 21:00:03 WIB Tahukah Anda, mendengarkan bunyi di atas 120 desibel dapat merusak pendengaran manusia #gakadapoinnya.'
@AndaTahu 30/09/2015 21:00:03 WIB
Tahukah Anda, mendengarkan bunyi di atas 120 desibel dapat merusak pendengaran manusia #gakadapoinnya.’
@shadetz7 30/09/2015 22:07:19 WIB inu jg kenapa harus di HAAA in dulu ya #gakadapoinnya
@shadetz7 30/09/2015 22:07:19 WIB
inu jg kenapa harus di HAAA in dulu ya #gakadapoinnya
@depikevinCK 30/09/2015 21:39:15 WIB #gakadapoinnya
@depikevinCK 30/09/2015 21:39:15 WIB
#gakadapoinnya
gak ada poinnya
@kaskus
gak ada poinnya
@kaskus