Heboh Parodi Sticker Line Syahrini yang Kocak Membuat Ngakak

0
2259
syahrini

Setelah muncul meme Syahrini Line, Youtuber EdhoZell berkolaborasi dengan Eka Gustiwa membuat video parodi lucu Speech Composing Voice Line Syahrini. Video berdurasi 1.56 menit yang diupload 3 hari lalu, saat ini berhasil menjadi trending topik youtube Indonesia.

Heboh Parodi Sticker Line Syahrini yang Kocak Membuat Ngakak. Seperti ditulis di channel youtubenya, Edho hanya memparodikan gerakan Syahrini, tetapi dengan bantuan Eka Gustiwa membuat video ini lebih berwarna.

“Awalnya gw kira sticker line syahrini cuma sticker biasa kayak yang edisi ada apa dengan cinta atau artis artis lainnya tapi ternyata stickernya bisa bersuara dan syahrini lucu buangeettt memang gaya bicaranya bener bener sesuatu bisa seperti itu syahrini hahaha, sebagai fans syahrini nomer satu #ciaaa, gw meminta eka gustiwana alias ekagputra untuk kolaborasi, si jenius eka gustiwana langsung merubah suara suara di sticker line syahrini jadi speech composing ultra mega genius BOOOM!! hahaha

kerjaan gw sih gak gitu banyak cuma bergaya ala syahrini doang wkwkwkwk

I LOVE SYAHRINI SOO MUCHHH”

Berikut adalah video parodinya



EdhoZell dari situs pribadinya edhozell.com telah memperoleh beberapa penghargaan diantaranya The New wave viral by Marketeers (2012), Awarded Most Exposed MC on All Media by
MC Keren Awards (2012), Best Comedy by internet video star
by IDEAFEST (2013), Cleo Most Favorite Bachelor (2014) dan Youtube Silver Button (2015).