Heboh Ketika Joshua Minta Agnes Monica Jadi Tukang Ojek Online

0
3108
joshua

Aksi Stand Up Comedy Joshua Suherman (Jojo) di Metro TV dalam acara Stand Up Festival (StandUpFest) 2015 di Surabaya beberapa waktu lalu menuai kecaman dari para penggemar Agnes Monica. Pasalnya dalam candaanya Jojo membandingkan kunjungan video youtube Agmo dengan penyanyi dangdut Cita Citata kalah jauh.

Heboh Ketika Joshua Minta Agnes Monica Jadi Tukang Ojek Online. Jojo menyindir Agnes agar pulang ke Indonesia karena kalah pamor dari penyanyi dangdut Cita. Jojo membandingkan video klip single “Aku Mah Apa Atuh” yang dirilis awal tahun 2015  mencapai 25 juta kali. Sedangkan video klip Agnes dari single “Coke Bottle” yang dirilis pada 2014 lalu baru ditonton 8 juta kali.

Bukan hanya itu, Agnes sebaiknya menjadi driver Go-Jek alias ojek online yang saat ini sedang ramai. Kecaman dari para fans AgMo pun bermunculan

Mia · UNIVERSITAS KARIMUN :
Hahahah dy udah engak laku lagi maen film secara mukanya udah kalah saing,,nyanyi suaranya mendok dan iklan pastinya ditolak maka nya dy melawak…udah ngak ada job lagi..
kalah loe sm sulee masih mantab lagi sule,,karna melawak nya sule tidak menjatuhkan orang lain…
ini melawak cari sensasi biar dilirik…hadehhh miris kali karir moe

@ferlita_drie 06/10/2015
joshua suherman nyindir @agnezmo !! hahaa kliatan bgt cari sensasi .. inilah kalo ngomonk gak ngaca dlu…

@andridjaja 06/10/2015
saya tau joshua suherman benci @agnezmo, tp harusnya @standupmetrotv @Metro_TV lbih bijaksana utk tidak menayangkan penghinaan ini!

@rstevani21 07/10/2015
@jojosuherman kalo bikin joke mesti punya atitude jgan sampai asal bunyi aj dan joke lo untuk @agnezmo itu seperti menjatuhkan.

Lucas · Purwakarta :
Sebenarnya si joshua cuma pengen ngelawak aja, cuma lawakannya bego dan gak lucu

Joshua pun sempat membalas cacian dari penggemar AgMo yang dimention kedirinya

@GoldenMask_ 06/10/2015
@jojosuherman Jelas2 kamu itu sudah menghina @agnezmo !!! Nyuruh Agnez berhenti jadi penyanyi terus jadi tukang gojek aja, MAKSUD LOOO??????

@jojosuherman 06/10/2015
@GoldenMask_ dengerin baik2 jangan dungu saya blg
“kalo saya jadi dia….”
Bukan nyuruh.
What if. Perumpamaan.
Serius amat idup lu.

Tidak sedikit Netizen yang ikut membela aksi dari Joshua

Mpus Tivi:
Agnezmo kalah telak ya ama cita2ta hahaha. Joshua emang cerdas, fansnya agnezmo yg super tolol dikibulin bertahun2 masih belom nyadar haha

@sagara_surjadie 07/10/2015
@jojosuherman @GoldenMask_ salut dah sm joshua…bner2 jujur. setuju sama joshua. yg gagal gogon mending go jek aja dah

Berikut adalah video cuplikan Joshua sindir Agnes Monica