Netizen Kembali Galakan “The Power of 20 Ribu” Meme Pun Bermunculan

4517
the power of 20 ribu

Cara unik menabung uang 20 ribu rupiah dengan istilah “The Power of 20 Ribu” pernah dicetuskan motivator Ippho Santosa pada tahun 2013. Baru-baru ini seorang Netizen,  sukses mengkampanyekan kembali gerakan “The Power of 20 Ribu” melalui akun facebook dan video youtubenya.

Netizen Kembali Galakan “The Power of 20 Ribu” Meme Pun Bermunculan. Saking hebohnya kisah inspiratif ini membuat Trans 7 mengundang Vindy pada 18 Oktober 2015 di acara Hitam Putih.

the power of 20 ribu

Haloo semuaa apakabar?? Aku mau sharing tips ke kalian yang orangnya 😵😵 TIPE GA BISA NABUNG ( koyok ayas ) ga bisa liat duit nganggur di dompet :

Tips 1 ( jangan punya cash , simpen di bank, asuransi, tabungan dll ambil secukupnya ) dannnnnn

TIPS 2 : ikuti gerakan nabung 20rb! Jadi setiap kamu KETEMU UANG 20rb itu adalah jatah tabungan… (Entah itu kembalian indomaret, dikasih, gajian dll) KENAPA 20rb? Karena 20rb jarang dapetnya kan.. Jadi yg nabung ga merasa berat. Trus misal kamu udah kumpulin 5 lembar aja udah 100rb lo.. Jd sugesti uang numpuk banyak jadi legaaa. Dan kamu taruh di wadah aqua gini.. Jadi semangat liat yang ijo2 kannn.. Kalo udah terkumpul baru deh dibuat modal atao apa gituuu.. Okeh deh semoga bermanfaat yaaa… Aku nabung gini terinspirasi ama suhu IphooSantosa 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 OIAA INI AKU NABUNG UDAH 1 TAHUN DENGAN SISTEM NGGA NIAT,, TINGGAL NYEMPLUNG2 AJA,, 😂😂😂cixixi ayoooo sama2 merasakan #thepowerof20rb

Menurut Vindy dalam videonya, satu botol bekas aqua jika diisi penuh dengan uang 20 ribu bisa mencapai sekitar 2.5 juta rupiah. Cara menabungnya cukup sederhana, jika ketika bertransaksi dan menemukan uang pecahan 20 ribu, maka wajib untuk ditabung. Berikut adalah videonya

Saat ini, kisah sukses cara menabungnya diikuti oleh para Netizen lainnya dan mencoba mengikuti jejaknya dengan mengupload foto atau gambar menabung dengan metode “The Power of 20 Ribu”. Berikut contohnya

@enggarprast019 29/10/2015 05:58:56 WIB Hari pertama mengikuti kak inivindy untuk #thepowerof20rb ..

@enggarprast019 29/10/2015 05:58:56 WIB
Hari pertama mengikuti kak inivindy untuk #thepowerof20rb ..

Usaha ngumpulin setahun...butuh niat yg kuat ternyata :D mba @inivindy #thepowerof20rb

IG @tyas_bee  : Usaha ngumpulin setahun…butuh niat yg kuat ternyata :D mba @inivindy #thepowerof20rb



Klik halaman berikutnya