Mengaku Kaya dan Mencerca Miskiners, Akun Facebook Ini Buat Heboh

14268

Mengaku Kaya dan Mencerca Miskiners, Akun Facebook Ini Buat Heboh. Setelah putra Kandias yang mengaku dari masa depan tepatnya tahun 2035 yang sempat membuat heboh media sosial. [baca : Akun Facebook Putra Kandias dari 2035 Sudah Diketahui Siapa Pemilik Sebenarnya]

Kali ini muncul seorang perempuan, Anak Baru Gede (ABG) lainnya yang mengaku sebagai orang kaya dan sering menghina orang tidak punya yang dia sebut sebagai miskiners. Akun halaman facebook (fan page) bernama Destiia Barbiie Trulula Asomething Jr. mengaku dirinya sebagai artis.

Akun ini baru dibuat pada tanggal 11 Desember 2015, diduga akun ini bukan menggunakan nama sebenarnya. Dalam setiap statusnya Netizen mulai mencibirnya karena dianggapnya statusnya tidak layak untuk diucapkan.

“aduuhh tadi sore gara2 dicium nenek gue yang miskin dan bau tanah bedak gue yang bermerek Clé de Peau Beauté クレ・ド・ポー ボーテjadi luntur deh, murah si cuma seharga US$1,000. maklum si gue udah kaya, cewek2 miskin mana mampu beli bedak segitu mahal, oiya itu gue lagi duduk di bangku jelek nenek gue langsung gatel2 deh, hih amit-amit gara2 bokap gue baru pulang dari prancis ngajakin gue ke rumah nenek, udah bau tanah miskin lagi..” Status pertamanya pada 11 Desember 2015 yang memunculkan berbagai reaksi dari Netizen. Berikut beberapa status lainnya.

“kalian para manusia miskin terjijik mending ngiler aja deh sambil liat2 tas gw, kalian tau ini mereknya apa? orang miskin mana tau mereknya apaan huh, ini mereknya Mouawad 1001 Nights Diamonds Purse yang bertaburan berlian intan permata bahkan se belahan dunia cuma gw yang punya, maklum gw kan orang kaya.. tas ini murah seharga USD 3 juta atau jika dirupiahkan seharga Rp 39,25 milyar. Wow banget kan??. jangan tersinggung bagi yang miskin.”

“kriteria cowok yang bisa dapetin gw sbb:
-punya lamborgini
-apartemen mewah
-ganteng, putith
-pengusaha kaya

itupun masih 50% kemungkinan bwt dapetin gw.
cowok miskin jangan ngarep deh, mending duitnya buat beli makan aja atw ikan asin”

“koleksi handphone gw, tiap hari gw ganti2 handphone. sedikit si cm 6 biji. oiya btw gw sering liat orang miskin makenya hp cross idih gw jijik liatnya dikasih jg ogah ntar yang ada tangan mulus gw luka2 lagi gara gara tergores hp murahan.”

Dan berikut pilihan beberapa reaksi Netizen terhadap beberapa statusnya

Aprillicia :
Orang yg kaya benaran aja ngak kyk begitu bicaranya.. hei anda terlalu berkhayal sekali jatuh mampus lu.. bicara asal aja.. pake otak dikit napa!!!!

Henna :
orang kaya mana ada bilang dia kaya cukup org melihat sudh pasti tau dia org kaya. nah elo ngaku org kaya tapi aslix miskin sok2 pamer padhal ftox hasil google atau nyuri fto orang hahahaha gue kasian loh sama elo kasian ajj sih gimna ya prasaan ortux kalau tau anak CABE nya pnya klauan bgni. sok2 bwa tuhan lg.. emng kalau elo mati bisa ngubur sendiri??

Hafizh :
Pengen kaya jangan sombong juga keles, gua bukan ngebully lu tapi gua peringatin lu, lu punya barang2 mewah? Inget ya masih ada yg lebih kaya dari lo, sedangkan orang yg lo panggil “miskin” bisa aja lebih baik dari lo!

Sadar banyak yang membuly pada akhirnya mengabari bahwa tujuan dirinya membuat fan page hanya untuk catatan harian.



“Apa untungnya si kalian membully gw? lagian fanspage ini cuman buat catatan harian doang. jadi kalian stop membully gw.
gw yang kaya lu pada marah, GAJELAS!!” tulisnya pada status kemarin (15/12).