Ini Video Lengkap dan Komentar Pro-Kontra Mobil Off Road Ichiro

0
2578
ichiro

Kali ini yang menjadi hot topik adalah tentang mobil off road Ichiro, kendaraan Suzuki Vitara berwarna putih yang sudah dimodifikasi menjadi kendaraan off road. Modifikasi di lakukan agar terlihat sangar, lebih kokoh, kuat dan tahan benturan. Menjadi di kenal netizen karena video youtubenya yang memperlihatkan tindakan penertiban terhadap pengendara lainnya baik itu sepeda motor, mobil, bis maupun truk yang dianggap pengemudi Ichiro mengganggu dan melanggar lalu lintas.

Mobil berpelat B 2566 DP yang diketahui dikendarai oleh Andi Wenas menjadi ramai diperbincangkan baik di kaskus maupun di media sosial lainnya. Bagi yang belum melihat videonya, berikut adalah kompilasi video lengkap dari aksi mobil Ichiro : ichiro vs metromini, ichiro vs stupid car 07, ichiro off road, ichiro stupid biker 6, mobil ichiro, ichiro nabrak truck, ichiro vs truck, tragedi mobil ichiro di jalan, video ichrio vs motor, selanjutnya adalah video menabrak Inova dan koleksi foto Ichiro

https://www.youtube.com/watch?v=yoItDEDORHo&feature=youtu.be&a

Dan berikut adalah komentar pro dan kontra dari aksi tindakan mobil Ichiro ini

Nino Octorino :
Ya memang seperti ini prilaku masyarakat kita… Kurang aturan.
Ada sebagian saya setuju dengan Ichiro, tapi banyak yg kurang setuju dengan main hakim sndiri.
Misalnya dia main berhentikan supir truk, padahal tidak menyerempet sedikitpun. Saya sangat tidak setuju ini.
Atau pengendara motor yg sudah mengalah, tapi tetap dia tabrak, padahal didepan ada polisi, harusnya langsung aja lapor ke polisi.
Pro Kontra nih videonya Ichiro… hehehe

mahardhika arif12 :
tetep aja gimanapun dari tindakan ichiro ada yg baik ada yg jelek, mungkin gak perlu sampe ngacungin tongkat besi juga bisa menurut saya, tapi kalo tindakan berpartisipasi menertibkan lalin sih bagus banget

Bin Ahmad Sadari Al Seminy5 :
Contoh orang gila yang merasa paling waras sendiri. Coba aja ada dua orang macam dia ketemu di jalan pasti langsung bacok bacokan, kedua duanya merasa paling benar menurut versinya masing-masing.

https://www.youtube.com/watch?v=99UeQaOdmxk

Rahmad Suryono5 :
Coba kalian lihat lagi sejelas jelasnya….bentuk jalan tol ini yaitu dari lebar lalu menyempit, sedangkan inova itu sudah jelas dijalurnya tetapi si Botak ini nyata nyata dengan sengaja menginjak gas dgn cepat agar dapat menutup jalan inova. Dan ini perbuatan BEJAD yg dpt menghilangkan nyawa seseorang, polisi harusnya bertindak dgn melihat rekaman ini.

andre arman23:
Kadang yang seperti ini diperlukan dijalan, sudah berkali2 saya juga mengalami, dipotong jalannya, mengalah dan pada akhirnya terserempet padahal sudah hati2. Jaman bapak saya masih aktif supir metromini ga diserempet aja, tapi sopirnya disuruh turun ditempeleng kemudian push 100x.. Jadi Ichiro ini masih mending

ichiro vs sedan

ichiro sedan 2

sani rachmawan2 :
Jagan arogan+jagan paling bener sendiri..saling menghargai pengguna jalan..



Robby Wijono2 :
Harusnya ichiroo naik tank biar lebih kejam lagi